杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【MP4/1.13G】清纯美女店员被顾客各种姿势干 1080P无码无水印 [打印本页]

作者: 919234868    时间: 2016-8-14 05:36
标题: 【MP4/1.13G】清纯美女店员被顾客各种姿势干 1080P无码无水印
【影片名称】:清纯美女店员被顾客各种姿势干 1080P无码无水印
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13G
【有码无码】:无码
【特 征 码】:39d0a96e821ab9eefd3558301d67df72b5efe7ec
【下载说明】:比特彗星、迅雷
【做种说明】:发贴起开始上传
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。

点击可查看大图

点击可查看大图

点击可查看大图

点击可查看大图

点击可查看大图

【919234868】BGB.torrent

52.04 KB, 下载次数: 86531

作者: xpchx2016    时间: 2016-8-14 07:05
这个必须看一看
作者: goman1    时间: 2016-8-14 07:08
为什么是分段的?
作者: 13721407007    时间: 2016-8-14 09:09
我靠,这店铺绝对生意火爆,我也想去干这妹妹:lol
作者: 鸡腿雨    时间: 2016-8-14 09:42
作者: 山山山水    时间: 2016-8-14 09:46
作者: wayaya12345    时间: 2016-8-14 10:04
清纯美女店员
作者: 流13氓14    时间: 2016-8-14 10:05
:)
作者: 25228010    时间: 2016-8-14 10:09
这女名字是?:lol求大神科普!!!
作者: 斜阳ab    时间: 2016-8-14 10:28
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: 老司机go    时间: 2016-8-14 10:45
杏吧有你春暖花开 专属成人的乐趣
作者: lhfmll    时间: 2016-8-14 12:52
女店员就是被男人干的吧
作者: 大厦48    时间: 2016-8-14 12:54
小日本剧情真绝了
作者: zkyrom1987    时间: 2016-8-14 13:18
感觉很赞
作者: chenfeng1262    时间: 2016-8-14 14:11
爽爽爽。。。。。
作者: chenfeng1262    时间: 2016-8-14 14:12
爽爽爽。。。。。
作者: mzdbduck168    时间: 2016-8-14 14:15
店铺在哪,我也去帮衬下
作者: 不是帅2    时间: 2016-8-14 14:18
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ..
作者: 吴小妖精    时间: 2016-8-14 14:39
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: nerzzz    时间: 2016-8-14 14:49
楼主死骗子,全是两分钟一段的,要完整视频还要给钱。难道是你家里女性出演的吗?
车牌 HEYZO 1031 FHD,喜欢的自己上车。
作者: lichao7446    时间: 2016-8-14 14:57

胸部好美啊
作者: lichao7446    时间: 2016-8-14 14:57

假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: jabbish    时间: 2016-8-14 15:03
额 这不片子 已经发过了 鉴定完毕
作者: zzp7517517    时间: 2016-8-14 15:04
我什麽时候能自己看看,遇到这种的艳遇。没颜值可以吗
作者: baoji361    时间: 2016-8-14 15:26

作者: 346098254    时间: 2016-8-14 15:30
屁眼?啊
作者: mziii1982    时间: 2016-8-14 15:40
分段是几个意思?
作者: asus088    时间: 2016-8-14 15:44
不错  感谢楼主
作者: gjfgjf    时间: 2016-8-14 15:48
感觉好不错,蛮刺激的。
作者: mjjss8888    时间: 2016-8-14 16:11
下载下来看,肯定很爽!
作者: 344860705    时间: 2016-8-14 16:59
这女的可以啊 长得漂亮
作者: 云淡3    时间: 2016-8-14 17:00
看着还不错啊
作者: dhandylee    时间: 2016-8-14 17:01
好东西,确实美女一枚,摘了!
作者: basibasi    时间: 2016-8-14 17:08
爽啊
作者: ydd5214    时间: 2016-8-14 17:19
kan看样子不错啊

作者: 货架子    时间: 2016-8-14 17:31
果然是越清纯越淫荡:$
作者: 回忆的回忆    时间: 2016-8-14 17:36
这个题材好,,,,,
作者: 996248491    时间: 2016-8-14 17:36
作者: wxwyueliang    时间: 2016-8-14 18:14
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: 张艺琼    时间: 2016-8-14 18:40
发的不不不vsdg
作者: 飞行旗    时间: 2016-8-14 18:42
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验
作者: chenbingda    时间: 2016-8-14 20:38
因为下载所以回复   谢谢
作者: fvbhuikmnhyt    时间: 2016-8-14 20:40
长得挺不错就,下来看看内容,谢谢分享
作者: f526355991    时间: 2016-8-14 20:41
作者: mybnba    时间: 2016-8-14 21:00
kankan
作者: 62531    时间: 2016-8-14 21:03
作者: 62531    时间: 2016-8-14 21:03
作者: 蜕皮的蛇    时间: 2016-8-14 21:04
这个必须看一看
作者: wsklmj    时间: 2016-8-14 21:13
这个必须支持
作者: 603736112    时间: 2016-8-14 21:16
25228010 发表于 2016-8-14 10:09
这女名字是?求大神科普!!!

白咲碧
作者: jinganglang9    时间: 2016-8-14 21:18
好好
感谢楼主
作者: herowei1012    时间: 2016-8-14 21:36
这个之前看过,绝对棒,一定要下
作者: iou42828    时间: 2016-8-14 21:48
1080P,值得一看
作者: hndgt    时间: 2016-8-14 21:51
这个妞长得好看!小屁股喜欢!
作者: phyklp    时间: 2016-8-14 22:00
女主确实感觉蛮清纯的 希望不要是封面杀
作者: xxwtoahz    时间: 2016-8-14 22:03
日本的片子吧。
作者: zfd125547    时间: 2016-8-14 22:04
身材不错啊  瘦瘦的我喜欢
作者: 无极之火    时间: 2016-8-14 22:24
谢谢楼主分享
作者: bug505    时间: 2016-8-14 22:32
果真是好身材,颜值高啊
作者: newman999    时间: 2016-8-14 22:40
样子很青春,谢谢分享
作者: jsksxg    时间: 2016-8-14 22:54
清纯美女店员?
作者: yf76701504    时间: 2016-8-14 22:59
好看么?赶紧去下
作者: liu7652779    时间: 2016-8-14 23:07
作者: liu7652779    时间: 2016-8-14 23:07
作者: tiger299    时间: 2016-8-14 23:08
这个情节不错
作者: liu7652779    时间: 2016-8-14 23:12
作者: statssp123    时间: 2016-8-14 23:14
谢谢楼主,太到位了
作者: liu7652779    时间: 2016-8-14 23:19
怎么下载啊
作者: 无良的小    时间: 2016-8-15 00:05
她 的片我看过哦,不过还是不知道她是谁,长得还不错哦
作者: 小刚263847    时间: 2016-8-15 00:11
作者: z1063084051    时间: 2016-8-15 00:23
作者: nabobqiang    时间: 2016-8-15 00:29
这个必须看一看
作者: 18008888130    时间: 2016-8-15 00:56
阿斯达四方的
作者: lin925970746    时间: 2016-8-15 01:00
快快快快乐乐
作者: dino2000    时间: 2016-8-15 01:01
必须顶。。。。。。。。。。。。。
作者: xyf880626    时间: 2016-8-15 01:10
值得一看
作者: goddami    时间: 2016-8-15 01:21
最喜欢这种题材了,精品
作者: aaa62720048    时间: 2016-8-15 01:23
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的
作者: 扬华    时间: 2016-8-15 01:26
回帖是美德,谢谢楼分享!
作者: 李青liqing    时间: 2016-8-15 01:42
手一抖经验到手
作者: winnerf1    时间: 2016-8-15 02:37
nerzzz 发表于 2016-8-14 14:49
楼主死骗子,全是两分钟一段的,要完整视频还要给钱。难道是你家里女性出演的吗?
车牌 HEYZO 1031 FHD,喜 ...

必须给你1000个赞,好人。
作者: 化蝶1    时间: 2016-8-15 03:02
看不到
作者: xXx小杜杜    时间: 2016-8-15 03:06
这个必须看一看,谢楼主啦。
作者: hbxudong    时间: 2016-8-15 03:07
感谢楼主分享,收下了谢谢
作者: 6011V    时间: 2016-8-15 03:20
怎么看?
作者: crr5201314    时间: 2016-8-15 08:04
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 631576226    时间: 2016-8-15 08:18
请教各位,我发的这个链接我也不知道怎么来的,点也点不开,已经被多次警告恶意灌水了,从4级降到了0级,好痛苦啊,求各位给我支个招啊
作者: 墨灵    时间: 2016-8-15 08:42
这店铺在哪?:D
作者: ssnuoyan    时间: 2016-8-15 08:51
这样的店员哪里去找啊
作者: amberyao    时间: 2016-8-15 09:22
好看,必须看看
作者: jingysck    时间: 2016-8-15 09:24
jgfkjgk
作者: zhangjan2000    时间: 2016-8-15 09:37
作者: poopoo1215    时间: 2016-8-15 09:44
换衣服就干啊,慢点好了哇,急吼吼i的哦
作者: asus088    时间: 2016-8-15 09:53
不错  感谢楼主
作者: zhangjan2000    时间: 2016-8-15 10:48
xiaz下载不了

作者: hunji555    时间: 2016-8-15 11:06
杏吧有你春暖花开,感谢楼主。
作者: lin13705959    时间: 2016-8-15 11:36
作者: jt348    时间: 2016-8-15 11:50
太多
作者: hourongbo    时间: 2016-8-15 13:20
作者: hourongbo    时间: 2016-8-15 13:20

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.fancha05.life/) Powered by Discuz! X3.2